nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Рейка

Хорошая русская водка в нашем штате больше не продаётся. К импорту разрешён только Русский Стандарт Платиновый, которая мне совершенно не нравится. Какая-то она злая и горло дерёт.

И старая добрая “Столичная” теперь у нас не русская водка. Раньше её делали на “Кристалле”, а разливали в Латвии. А теперь и делают тоже в Латвии. Отказать.

В теории ещё где-то можно найти “Немирофф” (я лично ни разу не видел). Она, конечно, не русская, а украинская, но нам с Марса разница невелика.

Так что поневоле перешёл на водки других стран. За небольшие деньги лучше всего американская “Титос”. А из дорогих люблю французского “Серого Гуся”. Она делается из пшеницы, а мне такая больше всего нравится. Основа Титоса — кукуруза, может быть, из-за этого она сладкая.

А тут недавно нашёл водку, которая мне очень понравилась ничуть не меньше “Гуся”, но ценой всего на доллар больше “Титоса”. Это исландская водка “Рейка”:

Изготавливается из пшеницы и ячменя, пьётся просто замечательно. Производитель говорит, что используют воду из ледников, фильтруют через лаву, а перегоняют на вулканах. Не знаю, правда ли, но водка отличная.

PS: Жду водку “Плинтус”, “Брус” или “Бревно”, чтобы сразу — в дрова!!!

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments