nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Охренеть год начался

Отец и дочь погибли в авиакатастрофе небольшого частного самолёта. Отца звали Тайлер Уокер. Это тот самый Тайлер, с которым мы охотничьий лабаз строили. Не скажу, что мы были прям близкими друзьями, но всё же. Семью жалко — дети остались без отца, бизнес без владельца, дочь погибла.

Вот несправедливо, всё же, что для того, чтобы сделать что-то хорошее, чего-то добиться — надо долго и упорно работать, а чтобы всё пошло папезде — достаточно нескольких секунд.

Причины катастрофы пока неясны, но судя по всему, отказ двигателя сразу после взлёта. Очень хреновая поломка — нет ни высоты, ни скорости. Если тебя зовут Салленбергер, может, ты и посадишь самолёт хоть на речку. Но чаще случается как в Париже с Конкордом, хлобысь и всё.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: wtf, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под нож

    Завтра операция. К сожалению, замену диска мне так и не удалось провернуть. Бабло, увы, победило добро в данном случае. Да, можно было бы съездить…

  • Чемодан без ручки

    Я, конечно, думал, что Байден кретин, но не до такой же степени. Вот на кой хер Украина нужна США в НАТО? Вот на кой? Начиная с Клинтона, нами…

  • Цены на доски пошли вниз

    Было: $8.80 за обрезную струганую доску полтора дюйма на три с полтиной. Стало….. барабанная дробь…. Налетай, подешевело!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments