nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Англичанка гадит

Подписался на новый подкаст от Би-Би-Си, The Inquiry. Думал, там будет что-то вменяемое. Ага.

Подкаст вчерашней недели — “Почему на Украине всё так плохо с коррупцией?” Вывод — виновата Россия. Но как, Холмс??? А так — соблазняла украинцев дешёвым газом и дособлазнялась, теперь там карубция. Ментов тамошних, которые за взятку разрешат что угодно, наверное, тоже газом соблазнили.

Подкаст этой недели — “Как Трамп попал в неприятности на Украине?” Вывод, вы не поверите — опять виновата Россия. Кампания дезинформации, Путин, и далее по алфавиту.

Это у них чего-то личное уже. Отписываюсь нахер, аналитика должна быть беспристрастной, а тут объяснение подгоняется в прокрустово ложе уже зарание сделанных (вернее, вполне очевидно, что спущенных сверху) выводов.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments