nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про выплаты

Хотел сказать “забавно”, но забавного тут на самом деле ничего нет. Выплаты в $1,200 рублей на рыло это очередная экстремальная полумера — то-есть, одновременно либо слишком много, либо слишком мало. Что такое $3,400 (с доплатой в $500 на ребёнка) на семью из четырёх человек? Это наш бюджет на две с половиной недели. Ни жарко, ни холодно от такой помощи. Бедным, конечно, потеплее будут эти деньги, только бедные, я ведь знаю, сидят по уши в долгах. Если они поумнее, то оплатят кое-какие долги, ну, а кто потупее — выпустят эти деньги в трубу за три дня. Тоже, получается, ни о чём.

Ну, и ограничение в 150 тысяч дохода тоже доставляет, конечно (как будто это вообще шибко много на семью). Чем больше платим налогов — тем меньше, значит, нам плюшек от государства? Это чо такое? Это с какой стороны справедливо-то?

Но вот самая мякотка в том, что про эти выплаты надо будет потом отчитаться при подаче следующей налоговой декларации. То-есть, налоговый возврат (если он, конечно, будет), уменьшится на эту сумму. Так и знал, что где-то нас в очередной раз обжулят.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, деньги
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments