nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Сел на пособие

Вернее, на бюллетень. Так как дома два ребёнка, работать полновесные 8 часов тупо нереально физически. Получается от силы 4.

Спасибо федеральному правительству, малый и средний бизнес получили специальные гранты на оплату отпусков, взятых по болезни, и в число “болезней” входит необходимость смотреть для детьми, которые не могут находится в школах из-за их закрытия. Так что работаю 4 часа, а остальные мне оплачивают, спасибо Донни. На 2/3 от обычной зарплаты, правда, но это ничо, мы и на меньше денег жили, к тому же из-за карантина многие траты сильно снизились (например, на бензин).

Никаким нахлебником из-за этого я себя не чувствую. Ведь остальные 4 часа я не сижу, засунув палец в задницу. В это время я и повар, и учитель, и нянечка — профессии, которые вообще-то, оплачиваются. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик — как говорила моя покойная бабушка — плюс исправнейшим образом плачу десятки тысяч долларов налогов в год. Пора хоть что-то получить назад.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, деньги, работа
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Промежуточный итог трезвости

    Как уже писал, с января 2021 года не употребляю алкоголь вообще. А третьего дня был у дохтура, сдавал анализ крови. Так вот кровь —…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment