nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Начало года

Капец какой-то, сто лет не писал уже.

Новый год навалился со страшной силой. Мало того, что на работе завал, ещё и в учёбе, и дома много работы. Даже со штангой поупражняться некогда, не то, что в журнал писать.

В субботу иду на вечеринку, где все будут в смокингах и вечерних платьях. По сему выдающемуся событию сделал, впервые в жизни, маникюр. Не я сам, конечно, делал (я не умею), а мне делали. Прежде чем выдвинутся очередные деятели лишний раз поискать пидарство и прочее, включите башку. Это не пидарство, а нормальное желание нормального мужчины -- содержать себя в опрятности и чистоте. Как бритьё, принимание душа, и ношение чистой одежды. Если ваша сексуальность определяется количеством заусенец и грязи под ногтями, могу только посочувствовать.

За двадцать монет получаешь опрятные руки, и ещё делают массаж, с кремом (зимой важно -- ибо кожа шелушится, так как сухая очень). Рекомендую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку

    Да, ещё забыл сказать. Разговоры о том, что с Китаем бесполезно бороться на конкурентном поле, так как Китай “искуственно субсидирует”…

  • Белые пришли — грабют, красные пришли — грабют

    Помнится, когда нацпредатель Трамп поднял пошлины на импорт китайских товаров, товарищи слева взвыли, что это поднимет цены на товары. Теперь же,…

  • Почему христиане* празднуют Пасху?

    Я вот одного понять так и не могу — зачем, если всё же принять христианскую доктрину, праздновать воскресение убитого пророка (мир ему!)? Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments