nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Сломал наконец

Кокнул экран на Микрософтовском планшете Сёрфес Про. Не знаю точно, как, да оно и не важно. Купил я планшет для одной цели — иметь рукописный ввод, когда учился в университете на магистра. Яблочный Айпэд Про ещё тогда не вышел, так что нормальный перьевой ввод был только на этом планшете. Перьевой ввод, конечно, в принципе, был и на первом айпэде, но перьевой ввод на обычном ёмкостном экране это хрень неудобная.

Ну, я, в-общем, никогда его не любил. Планшет должен быть постоянно под рукой и включаться мгновенно, а тут это были все прелести Винды — долгий запуск из спящего режима, постоянные и плохо организованные обновления, и так далее. Скорее, это был лаптоп, втиснутый в рамки планшета, а не планшет.

Так что тут такой именно случай, когда я чуть ли не рад, что сломал вещь — так как теперь я могу купить то, что мне по-настоящему нравится — эппловский планшет.

Но так и не решил, какой — не то обычный, не то айпэд Эр. Он типа побыстрее и полегче (на 30 грамм), но не уверен, что это стоит лишних денег.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: apple, акын, чесать репу
Subscribe

  • Про книги

    В Советском Союзе мне с детства привили уважение к книгам. Отчасти, наверное, потому что хорошие книги в СССР нельзя было просто так пойти в…

  • Про русских

    Одним из недостатков характера русских я считаю неспособность работать систематически. Человек русский может работать только в авральном режиме. Да,…

  • График

    Опять, что ли, забег в Озон устроить? Всё ж семипроцентная скидка получается. Покупать, правда, там как-то не особо есть чего — хороших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments