nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про порезанный нос

Несколько месяцев назад мне делали операцию по выправлению носовой перегородки и уменьшению носовых пазух. Потом это долго заживало, и наконец, зажило.

В целом, улучшения, конечно, есть, но какие-то не сказать, что значительные. На ночь я как закапывал нос сосудосужающими препаратами, так и продолжаю закапывать. Иначе дышать носом ночью невозможно, какие-то кошмары начинают сниться, будто меня душат. Хотя дозу лекарства я смог серьёзно уменьшить, надежда-то у меня была на то, что мне вообще никаких лекарств не будет надо, а реальность вышла не такая радужная.

В-общем, недоволен я. Получились какие-то “крайние полумеры” — полновесная операция со всеми вытекающими проблемами, а выхлоп маленький.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Про плавание

    Наконец-то сумел вернуться к плаванию. Уже несколько недель отплавал. Со штангой, наверное, ещё свидимся, но где-нибудь через годик. Достижения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments