nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

И ещё про мышей

Никак не могу понять, как в дом проникают мыши. Вроде все дырки законопатил монтажной пеной. И не просто монтажной пеной — её эта сволочь быстро прогрызвает — сначала крупную стальную вату, а потом пену. Ещё бывает монтажная пена с ядом. Она мышам решительно не по вкусу. Но я опасаюсь того, что при использовании ядов эти суки нажрутся, а потом залезут куда-нибудь помирать. В комнате после такого находиться невозможно, вонища дикая. Поэтому использую мышеловки, они убивают сразу, а если не убивают (такое случается), то лишают мышь возможности куда-то залезть и там, в дырке, помереть. Вчера как раз так мышь поймал — каким-то образом мышеловка её не убила, а только приплющила ей череп. Пришлось вытаскивать на улицу и там казнить из духовушки. Духовушка мелкашечного калибра это как раз то, что надо — убивает сразу и надёжно, но не делает слишком много джибсов. Немного неприятно, конечно, было то, что животное не померло сразу, но, извините, я её к себе в дом не звал.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: акын, животные
Subscribe

  • Я чего-то не понимаю в китайцах

    Вот в Китае наводнение. Горю простых людей — сочувствую. Есть фотография агентства Ройтерз, где люди бредут по пояс в воде: Кто мне…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments