nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Убил канадца

Нет, не человека. Канадского гуся я на машине сшиб. Два с гаком десятилетия за баранкой, но животных на дороге до сих пор ни разу не сбивал. Птица мне один раз в лобовуху прилетела — это да, было, а вот на дороге покамест никого ещё не фигачил. Место очень хреновое — узкая дорога в лесу, вершина подъёма и тут же поворот. Видимости никакой, а эти агрессивные тупые твари по сторонам не смотрят принципиально. Они привыкли, что у них мало естественных хищников, так как они большие птицы, а пум (кугуаров) в Алабаме нет с конца 19 века, так что по сторонам не глядят.

Тормозил, но бестолку. Бдумп — и нету. Думал остановиться (добить, если что), но место уж больно херовое, как бы меня кто не сбил. Да и вроде сразу насмерть, под левое переднее колесо попал.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: автомобили, акын
Subscribe

  • Ещё немножко про кетамин

    Если кто пропустил, не так давно доктор прописал мне кетамин, назальный спрей, официально — “против депрессии и боли”. Что,…

  • Прощай, намордник

    Сегодня в нашем штате наконец-то отменяют обязательное ношение масок. Говорят, некоторые даже устраивают вечеринки торжественного их сожжения…

  • На чипизации

    Удивительно, всё же, насколько США автомобильная страна. Вацинироваться можно не выходя из машины. Колют сразу семи рылам, с промежутком минуты две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments