nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

I Am the Great Cornholio!

Любимый мульсериал про двух придурков Бивиса и Баттхеда возвращается снова!

Многие его почему-то не любят, мол, уж сильно придурки главные герои. Однако они не видят главного — что весь сериал является едкой сатирой на современное американское общество. Как и мультфильм Саут-Парк, собственно. Только Саут-Парк уж реально жесть, отжигает напалмом, с матюгами и жестокостью. А Бивис с Баттхедом тонче и интеллектуальней. Пробный ребут 2011 года был неплох, но почему-то не пошёл дальше. Видимо, это как музыка — нужна какая-то общественная ДВИЖУХА, чтобы делать хорошие вещи. В годы создания сериала (1990е годы) движухи было навалом. И щас тоже — так что будем надеяться.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, кино
Subscribe

  • Аффтопрограммирование

    В автомобили уже давно ставят компьютер с бортовой самодиагностикой. До 1996 года единообразия работы с этим компьютером не было, а теперь везде…

  • Компьютерное

    Проапгрейдил жёсткий диск в компьютере. Был 1 “терабайт”, стало 2. В кавычках потому что производители используют альтернативную…

  • Доломал минимакс

    Вот многие считают, на мой взгляд, необоснованно, что машина, созданная человеком, завсегда будет дурнее создателя. По моему опыту, верно обратное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments