Жоппа

В северо-восточной части нашего штата Алабама, на границе графств Кульман и Маршал, есть крошечный городок Жоппа (Joppa). Рядом с ним находятся города Египет (Egypt) и Араб (Arab). Проезжал мимо (забирал Мамонтёнка), и нельзя было не остановиться.

Запилил селфи на фоне главной церкви Жоппы:

Жоппа очень маленькая. Настолько захолустная, что тут даже нет МакДональдса (может, и к лучшему). Зато есть Жоппа Бургер:

Смотреть в Жоппе решительно не на что. Вот так живут некоторые жоппяне:

В ржавых полуразвалившихся вагончиках, но зато с флагом Конфедерации. Ну, чтобы, не дай бог, не подумали, что они какие-то черномазые. Ты не смотри, как мы тут в Жоппе живём, но зато мы белые!!!

Старые жоппяные грузовики — единственное украшение Жоппы:

Вот такая она, Жоппа.

Ну, а я теперь был везде.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Теперь, если пошлют в задницу, можно спокойно сказать: "И там я тоже был, вот и фотки в доказательство есть". :)
=) Интересно, сколько денег за него дадут. KBB ниже 1992 года не опускается :))
Интереса ради глянул автотрейдер в наших краях. Для машин 1981-1990 есть аж ПЯТЬ объяв. Причем все машины 1986-1990 годов. И за все просют пару тыщщ. И все продаваны дилеры
Хоппа! (я сейчас больше по испанскому, поэтому читаю J как хоту)
Очень похоже на городок Москоу, что в штате Мэйн
Я бы был непрочь гишпанский подтянуть, в своё время неплохо его знал.

Но где найти время...

А так, по-моему, мелкие американские захолустные городки везде одинаковые. Пара ферм, шиномонтаж, и крохотный почтамт -- вот и все развлечения. Ну и церкви, конечно, куда ж без них.
В нашей вики его обзывают как Джоппа :) 10 лет назад там аж 501 чел проживал. Интересно, чем на жизнь люди зарабатывают...?
Кто-то работает на местных фермах. Кто-то в паре местных государственных учереждений. Три-четыре мелких бизнеса. Остальные ездят в городки покрупнее или сидят на пенсии ли пособии. Ничего, в-общем, такого -- местность как местность. Я бы там согласился жить только при условии наличия большого земельного участка, иначе смысла нет. Там ни школ, ничего.
Круто! Теперь я знаю куда ушли все те кого я туда посылал!
Отлично!
:)
 Светло, как у реднека в Жоппе!