nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про обновления

Всё же надо признать, что у Линукса, при всём моём пренебрежительно-ироническом отношении к этой операционной системе, выросшей из дипломной работы и непонятно как ставшей популярной, значительно лучше с установкой обновлений.

На Демьяне и Демьяно-подобных: sudo apt-get update && sudo apt-get install && reboot и всё. И устанавливается всё очень быстро.

Обновление на винде же может ставиться часами. Последнее обновление, закрывающее ДЫРЕНЬ в DNS, выпущенное, как обычно, во второй вторник месяца, занимает полтора гигабайта места. Это же рехнуться. Раньше такие большие обновления были сервис-паками, которые сразу обновляли кучу бинарников. А это вроде как стандартное месячное обновление. И такого размера, блин. И ставится уже полтора часа.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments