nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Андроид -- говно

Вот на такой вот вывод наталкивает меня общение со всеми устройствами, где стоял этот эмулятор операционной системы.

Я управляю сервером Exchange 2010 с примерно 250 пользователями. Многие из них используют PDA. Два основных типа -- Apple iPhone и всяческое говно типа HTC Ozone, Motorola Droid X, HTC Incredible и прочее, где установлена ОС Android.

Всякое говно на этой ОС с завидной регулярностью глючит.

Вот прямо сейчас передо мной лежит Motorola Droid Pro, в которой, хоть убейся, нельзя синхронизировать календарь. Показывается кусок календаря с 5-го по 13-е Августа. Всё, что дальше, не говоря уже про сегодняшний день или завтрашний -- уже йок, как говорят татары.

У меня -- телефон HTC Thunderbolt. Позарился я на его большой экран, дурак. Он регулярно теряет связь с вышкой. Голосовой канал -- есть, канал данных -- шиш. При этом сигнал -- 4 столбика из 5, всё как у больших.

При этом с Apple iPhone никогда ничего не случается! Он -- просто работает. Календарь? Пожалуйста. Почту -- пожалуйста. Позвонить -- пожалуйста. Короче, iPhone -- это телефон, который был сделан ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ, а не красноглазиками для красноглазиков.

А Андроид -- говно.

UPDATE: Починил полным выпиливанием корпоративного аккаунта из телефона и сбросом кешированных данных календаря. Заколебало меня искать эти заячьи лапки правильного цвета и подбирать нужного размера бубен.
Tags: компьютерное, сисадминское
Subscribe

  • Старый друг в гости зашёл

    Товарища зовут серый крысиный полоз: Неопасный, из рода ужей. Давит всякую гниду типа крыс и мышей, словом, полезный в хозяйстве змей, гнобить…

  • Змея, которую рисовал в детстве

    Она всё же реально существует!!! И ещё в тему: Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Заползло

    К нам залез в гости Лукашенко! А чо, такой же усатый. Выяснилось, какой-то усач-бурильщик, паразитирующий на красном дубе. Изничтожил. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments