nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

19

Теракты, всё же, очень сильно поменяли мир к худшему. Были начаты две войны, которые идут до сих пор, вообще-то. Ни из Ирака, ни из Афганистана мы так до сих пор и не ушли. Чтобы начать иракскую кампанию, по поводу которой никакого мирового консенсуса не было, Буш срочно принял туеву хучу восточноевропейских стран в НАТО в обмен на их лояльность ради создания какого-то подобия легитимности. Это имело далеко идущие последствия в плане осложнения отношений с Россией. В аэропортах до сих пор шмонают по-гестаповски. Акт “Патриот” до сих пор позволяет нарушать право на неприкосновенность частной жизни. И ещё очень, очень многое другое поменялось к худшему. И как долго нас будет накрывать длинная тень этого происшествия, пока неясно. Взять бы это все и отменить, блин.

Ну, а невинным людям, погибшим при терактах, вечная память.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Подумалось

    А вот в плане языка украинцы находятся в лучшем положении, чем русские. Украинцы понимают русский язык. А вот русские украинский — уже не…

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments