nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про спецслужбы

А вот кто, собственно, решил, что Навального, как и Скрипаля, “не смогли” убить? А может быть, цели “убить” и не было? Была цель ГРОМКО сказать “кончай заниматься тем, чем занимаешься, а то будет заметно хуже”. Ну, так, чтобы услышали. И тогда всё сработано вполне себе профессионально. Цель достигнута? Достигнута. Всё, больше вопросов нет.

А де-факто отсутствие всякого вменяемого шифрования агентов с совпадающими адресами и идущими последовательно номерами паспортов и прочее — это для того, чтобы все действительно знали, КТО их послал. Ну да, он самый. И чего вы сделаете? Прямых доказательств у вас никаких нет, и всё шито белыми нитками, никто даже не пытается ничего особо скрывать. Всем всё понятно, и опять же — и чо? И чо вы теперь сделаете?

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: на вентилятор, политика
Subscribe

  • Фанаты Майкла Флэтли и его постановки Lord of the Dance оценят :)

    Как говорится, “улыбнуло”. Моя бывшая, при всех её недостатках, всё же приобщила меня к кельтской музыке вообще и Майклу Флэтли в…

  • Живая узкоколейка

    Однако, на Тайване есть вполне себе живая узкоколейка “Алишан”. Раньше по ней возили лес и пассажиров, а теперь в основном только…

  • A Perfect Circle

    Я уже писал, что очень люблю музыку группы Tool. Сложные гармонии, меняющиеся на ходу нечётные музыкальные размеры, поистине математически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments