nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Табуретовка

Решил попробовать поддержать, значить, местного производителя. Пишут, типа первая винокурня в Алабаме, раньше у нас (официально) крепкий алкоголь не делали.

Отвратительное пойло. Как будто колючую проволоку глотаешь, горло царапает. Вкус — буэ. Вот уж решительно всё равно, чем закусывать эту табуретовку, хоть галошами. Как будто временно ковидлой заболел — ничего не разбираешь.

Пишут, что водка дистиллят из кукурузы. На этикетке скромно написано, мол, хорошо подходит для коктейлей. Да уж, никуда больше не годится, кроме как бодяжить с бормотухой. Употреблять чистоганом решительно невозможно.

Не покупайте ни в коем случае. Я, конечно, сомневаюсь, что к вам завезут, но если завезут — не тратьте деньги. Хотите хорошей американской водки — берите Титос. Тоже, кстати, дистиллят из кукурузы, но разве можно сравнить?

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • На чипизации

    Удивительно, всё же, насколько США автомобильная страна. Вацинироваться можно не выходя из машины. Колют сразу семи рылам, с промежутком минуты две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments