nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Табуретовка

Решил попробовать поддержать, значить, местного производителя. Пишут, типа первая винокурня в Алабаме, раньше у нас (официально) крепкий алкоголь не делали.

Отвратительное пойло. Как будто колючую проволоку глотаешь, горло царапает. Вкус — буэ. Вот уж решительно всё равно, чем закусывать эту табуретовку, хоть галошами. Как будто временно ковидлой заболел — ничего не разбираешь.

Пишут, что водка дистиллят из кукурузы. На этикетке скромно написано, мол, хорошо подходит для коктейлей. Да уж, никуда больше не годится, кроме как бодяжить с бормотухой. Употреблять чистоганом решительно невозможно.

Не покупайте ни в коем случае. Я, конечно, сомневаюсь, что к вам завезут, но если завезут — не тратьте деньги. Хотите хорошей американской водки — берите Титос. Тоже, кстати, дистиллят из кукурузы, но разве можно сравнить?

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments