nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Терминатор: Тёмная Судьба

Фильм, конечно, барахло. Ну сколько раз можно уже Арнольда из нафталина доставать? И Линду Хамильтон тоже.

Ну и то, что главная героиня по-сути своей, нелегальный иммигрант из Мексики, конечно, доставляет. Нелегальные иммигранты нас всех спасут, ага. А вы говорите, что “в Америке нет пропаганды”.

Но до чего ловко нынче теперь актёрам рожи на компьютерах приклеивают, а? В начале фильма, когда заново показывают Сару Коннор и Арнольда в роли Т-101 как они оба выглядели в 1991 году, я аж подпрыгнул, как хорошо сделано!

Или в начале предыдущей серии франшизы, Терминатор: Генезис (где из нафталина опять достали Арнольда), я аж подумал, что кто-то решил дословно повторить фильм 1984 года с новыми технологиями. И Арнольд там такой же, и мусоровоз.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: кино
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments