nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Мы играли, мы играли, наши пальчики устали

Просто офигительный комбик, особенно за свои деньги. Достал более-менее нормальный звук даже из моего говнокастера.

Конечно, на сцену с таким не пойдёшь — мощА немного не та (хотя обещают 40 ватт). Но для игры в домашних условиях — идеальный вариант.

Что очень круто, так это что он управляется через приложение с телефона, и доступны реально тысячи настроек. Хочешь, чтобы звук был как на альбоме Раммштайна “Херцелайд” — да без проблем. Хошь лабать “Мастер оф Паппетс”? Да пожалуйста.

Плюс у него есть очень интересный джем-режим, ты играешь какой-то рифф (надо минимум 8 тактов), после чего оно самостоятельно распознаёт аккорды, ритм, и само начинает тебе подыгрывать на басу с ударными. Мало того — оно ещё умеет играть музыку из “Эппл Мьюзик” и прочих Спотифаев, и даже из Ютуба. И при воспроизведении оно тоже даёт тебе аккорды/тональности, чтобы ты мог подыгрывать. Вот что животворящее преобразование Фурье делает, а вы говорите, что музыка и математика это разные области человеческой жизни. А вот нифига, это одно и то же.

Заодно купил себе нормальную гитару ESP EC256, наконец-то, вместо говнокастера. Звучит намного круче, всё же тут и звукосниматели нормальный хамбакер, а не сингл. Ну и вообще, класс гитары немного другой, более подходит для металла/тяжёлого рока.

Минус у комбика только один — оно не умеет в педали и внешние эффекты. Но я надеюсь, со временем это поправят.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: музыка, похвастаться, рекомендую
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments