nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Рыжая смерть

Котика вам в ленту. Он у нас недавно самозародился.

Кот — настоящий убийца. Передавил всякой живности без числа. Минимум раз в неделю на заднем крыльце находим полурасчленённые трупы. Причём, что характерно, все без бОшек. Видимо, мозг для котов лакомство.

Третьего дня кот нам оставил с барского плеча недоеденную белку. Башку и прочее он съел, но филигранно зачем-то достал из белки печень и отложил в сторону. Видимо, печень коты не едят.

Я в целом не против. Кот мне задавил шестерых кротов, за которыми я безуспешно охотился много месяцев. Жалко только, что попутно со всякой сранью он губит животных полезных — например, жаб и лягушек. А они очень хорошо давят слизней.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: коты
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments