nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Занялся гитарой

Я уже много лет потихоньку играю на гитаре, не в том, правда, смысле, в котором его понимает большинство — “изгиб гитары ж0лтой” и прочее порево типа “русского рока”. Я играю в основном Металлику и мой любимый Саундгарден, кеоторый, на мой взгляд, является одним из лучших представителей грандж и рок-музыки. Жаль, что Криса Корнелла с нами больше нет.

Но игра квинтами по табам в Songstrr это всё же не формальное обучение. Записался на занятия, будем поглядеть. Сходил на первое — пока понравилось. Играю гаммы 🙂

Посмотрим, насколько меня хватит. У меня же всё проходит припадками. В прошлый раз, когда я занимался фортепиано в университете, меня хватило на три семестра.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: акын, музыка
Subscribe

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments