nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Занялся гитарой

Я уже много лет потихоньку играю на гитаре, не в том, правда, смысле, в котором его понимает большинство — “изгиб гитары ж0лтой” и прочее порево типа “русского рока”. Я играю в основном Металлику и мой любимый Саундгарден, кеоторый, на мой взгляд, является одним из лучших представителей грандж и рок-музыки. Жаль, что Криса Корнелла с нами больше нет.

Но игра квинтами по табам в Songstrr это всё же не формальное обучение. Записался на занятия, будем поглядеть. Сходил на первое — пока понравилось. Играю гаммы 🙂

Посмотрим, насколько меня хватит. У меня же всё проходит припадками. В прошлый раз, когда я занимался фортепиано в университете, меня хватило на три семестра.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: акын, музыка
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments