nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Прекратили дело против Йельского университета

Йельский университет был замечен в дискриминации белых и азиатов. Даже тех, у кого были отличные оценки, не принимали в пользу других расовых меньшинств. Ну, против них возбудили уголовное дело.

А теперь, с приходом Байдена, видимо, дискриминировать против белых и азиатов стало опять можно, так что министерство юстиции США дело прекратило. С очаровательнейшей формулировкой — “Йельский университет так и не ответил на наши запросы, так что мы дело прекращаем.” Да??? А что, так можно было???? Если мне, значит, предъявят обвинение, а я на него отвечать не буду — меня, значит, отпустят с Юстицией??? Это что вообще? Это куда мы скатываемся-то уже???

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: wtf, америка, непонять, политика
Subscribe

  • Как обойти пейволл Нью-Йорк Таймз

    Всё просто. 1. В любой браузер ставим uBlock Origin. 2. Идём на https://www.nytimes.com 3. Открываем настройки uBlock Origin и блокируем для…

  • Вот это дыра

    В БИОСе практически всех существуюших современных компьютеров есть дыра по обработке логотипа, изображаемого при включении компьютера. Его можно…

  • Про подписки

    Вот я встречаю уже не один раз мнение, что подписка на софт, например, на тот же Фотошоп — это зло и надувательство. Я раньше тоже так думал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment