nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Прекратили дело против Йельского университета

Йельский университет был замечен в дискриминации белых и азиатов. Даже тех, у кого были отличные оценки, не принимали в пользу других расовых меньшинств. Ну, против них возбудили уголовное дело.

А теперь, с приходом Байдена, видимо, дискриминировать против белых и азиатов стало опять можно, так что министерство юстиции США дело прекратило. С очаровательнейшей формулировкой — “Йельский университет так и не ответил на наши запросы, так что мы дело прекращаем.” Да??? А что, так можно было???? Если мне, значит, предъявят обвинение, а я на него отвечать не буду — меня, значит, отпустят с Юстицией??? Это что вообще? Это куда мы скатываемся-то уже???

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: wtf, америка, непонять, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Ещё немножко про кетамин

    Если кто пропустил, не так давно доктор прописал мне кетамин, назальный спрей, официально — “против депрессии и боли”. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment