nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Где моя импульсная винтовка???

“Колд Айрон Студиос” объявили о создании новой игры на основе кинофильма “Чужие”. Будем надеяться, что получится нормальная игра; судя по трейлеру, должно получиться прилично!

Игра — многопользовательский кооператив. Походу, это будет что-то вроде франшизы “Left 4 Dead”, в которую я упоенно резался практически каждый день в своё время. Это была прекрасная игра, в которой всё завязывалось на взаимовыручку и командный дух. Если его не было, то зомбари просто перебивали всех поодиночке, и до конца игры команда тупо не доживала, так как финальный набег монстров выстоять менее, чем вчетвером было весьма затруднительно. Особого смака, наверное, добавит режим игры за Чужих, как в Left 4 Dead можно было играть за зомбарей против четвёрки людей.

Два недавних захода в игры про Чужих мне не понравились. “Чужие: Колониальные Морпехи” были просто чудовищно плохой игрой. Это была первая игра, за которую я вернул деньги в Стиме. А “Чужой: Изоляция” это решительно не моя чашка чая, я со страху чуть не обосрался, как этот гражданин (можно мотать сразу на 2:30):

А вот взять в руки верную M4A1 с 30mm гранатомётом и выдать всем басурманам термоядерных (зв)издюлей — вот это да, это по мне.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: игры, понравилось
Subscribe

  • Всё выше и выше и выше

    Друже ny_quant рассказал о том, что у них на рынке домов творится дикий ажиотаж. Подтверждаю, у нас тоже самое, цены растут как на дрожжах, и…

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments