nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Умейте жаловаться

Недавно “на нашем раёне” поселился мудак, какой-то ультрарелигиозный католик. По моему опыту, католики вообще-то обычно более вменяемы, чем еретики, но этот ДОСТАЛ. Причём, не одного меня. Он весь район достал. Ему, видите ли, было видение, что он хочет жить на земле и кормиться с неё. В этой идее нет ничего неправильного, просто не надо это делать посреди жилого района. Для этого есть законы зонирования территорий градостроительного кодекса. Хошь иметь мини-ферму — будь добр, покупай землю в сельскохозяйственной зоне. Но с жалобой по поводу нецелевого использования земли я пока обожду.

А пока я воевал с его желанием построить подъездную дорожку через канаву ливневой канализации. Как бы сделал нормальный человек? Он купил бы трубу, положил бы её в канаву, а потом поверх неё стал бы строить дорожку. Как поступил наш мудак? Он забутовал сточную канаву грунтом, так, что вода не протекает. Сделал фотографии с аннотациями и объяснениями, послал градоначальнику.

И — не поверите — мудака НАХЛОБУЧИЛИ. Приказали всю эту ерунду раскопать и положить нормальную трубу. Когда он будет всё это делать, я, пожалуй, буду стоять на улице и плясать победный шаффл и орать обидное.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: акын, похвастаться, придурки
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments