nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Армия трансов

Интересно сейчас может получиться. Официальной политикой МО США было, что трансгендеры в вооружённых силах служить не могут. А теперь разрешили, плюс объявили, что будут помогать трансгендерам в медицинском плане, возможно, даже в смене пола.

Я теперь представляю себе картину — бедные (в смысле — финансово) трансгендеры теперь массово пойдут служить ради операции по смене пола. Медицинские страховки подобные вещи покрывают очень не всегда. И очень не на 100%. Поэтому вполне себе альтернатива.

Что до моего личного к тому отношения — пускай. Мне вообще пофигу, кто кого, куда, и как, и каким предметом. Ну да, на это будут тратиться налоговые деньги. Это так. Но с другой стороны трансов очень немного, так что я не думаю, что это станет какой-то сильно тяжёлой ношей. По сравнению с тем, сколько мы сейчас тратим на военные вундервафли типа боевых лазеров — капля в море.

Меня значительно больше интересует вопрос, а как они будут служить? Как они будут себя вести в бою? У людей, у которых не всё в порядке с гормонами, бывают заносы с поведением и мыслями (уж поверьте мне, я по себе знаю). А тут — боевая обстановка, все дела.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: америка
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments