nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Что-то полоса в жизни пошла очень чёрная. Не хватало мне проблем со страховой, так в пятницу умер мой непосредственный начальник, близкий знакомый, скажу даже, друг. Ему было всего ничего — 55 лет. Обширный инфаркт, скорая приехала уже слишком поздно. Похороны в среду; буду одним из носильщиков и произнесу прощальные слова.

На работе просто полный абзац. Начальник заодно занимался сетевыми решениями Циско. А в воскресенье в офисе подох цисковый коммутатор аж на 48 портов — молнией шибануло. Причём, конфиг там был довольно замудрёный, с VLANами и прочими умными словами. Сети не являются моей специализацией, но другие сотрудники про Циску знают ещё меньше меня. Так что восстанавливать работоспособность пришлось всё же мне. Вроде всё настроил и вмантулил новый коммутатор в стойку, но SVI пока так и не настроил. Завтра буду сражаться.

Буду надеяться на лучшее.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: wtf, акын, компьютерное, работа, сисадминское
Subscribe

  • Бродком — редкостные козлы

    Клянусь, всё, чего не касаются Бродком, незамедлительно превращается… назад в тыкву. Симантек был хороший — стал говно. Теперь пришла…

  • Про оптический HDMI кабель

    Рассказывал я тут про новомодные оптические кабели HDMI, причём, даже хвалил. Мол, и тонкие, и гибкие. И всё это правда, но работать при разрешении…

  • Настроился

    symbolith, спасибо тебе, добрый человек. Я не знаю, что я там раньше намотал, но не симметрирующий трансформатор 4:1 точно. Изготовил по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments