nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Полна коробочка

Хорошо, что в нашем штате не требуют рецепта врача для покупки шприцев и иголок. Во Флориде, Ну-Йойке, Коннектикуте, Ну-Джойзи — требуют. Даже в соседнем Теннессии требуют!

Дебилизм ситуации в том, что всё это можно заказать из Китая с доставкой куда угодно. Китайские товарищи не обязаны подчиняться американским законам, знаете ли. А таможня остановит наврядли.

И вообще непонятно, зачем запрещать. Что, наркоман не найдёт, чем вмазаться? Хоть один запрет на шприцы и прочее остановил наркомана? Разумеется, нет! Если он не может его купить легально, он его найдёт нелегально или возьмёт использованный. Здравствуй, гепатит.

Зато тем, кому по-настоящему надо, приходится проходить сложную миссию с дополнительными квестами, чтобы сначала понять, чего вообще надо заказывать, и где, чтобы не напороться на контрафакт или на безвестное китайское говно. Бектон и Дикинсон я найти так и не смог, а это МакКессон.

На снимке: шприцы на 1 кубический сантиметр с прикручивающейся иголкой (luer-lock), два вида иголок — 18 калибра для забора, 23 калибра для инъекции. Меньше уже нельзя — тестостерона ципионат это раствор в масле… сквозь маленькие иголки плохо лезет.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: акын, америка, медицина
Subscribe

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment