nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Прогрессивный джент-метал

Это офигительно. Никогда эту группу до этого не слышал, случайно нашёл. Ребята из столицы нашей родины — города Вашингтон. Все участники — блестящие виртуозы. И инструменты интересные: я сначала не мог понять, а где в этой группе басист? А его и нет и не надо, ребята играют на восьмиструнных баритон-гитарах.

Сыгранность просто поразительная. Это довольно доступная, простая композиция.

А если кому-то сильно хочется шибко нечётных музыкальных размеров, у них есть потрясающий опус “Аритмофобия” (основная часть начинается с 1 минуты).

Побольше бы таких артистов, а не всяческих, прости Минерва, Карди Би с песнями про мокрые киски и прочего материала для биореактора.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: музыка, понравилось, рекомендую
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment