nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Сериальное

Попробовали “For All Mankind” («Ради всего человечества»). 15 минут отсмотрели — хня какая-то. “Не верю”.

Зато отлично пошёл сериал HBO “Mare of Easttown” («Мейр из Исттауна») с Кейт нашей Уинслет в главной роли детектива местного околотка. Правда сериал такой… нуарный. Небольшой городок в Пеньсильвании, пол-города ширяется, пол-города пьёт и курит. Неприкаянные подростки с какой-то беспросветной безнадёгой впереди, преступность, маньяки, отсутствие нормальных отношений, и красной нитью через всё повествование — беспробудная наркомания и её последствия. В-общем, наверное, как-то так люди где-то и живут, конечно. Но уж очень как-то нуарно. С самых первых минут фильма всё такое, снятое через сине-зелёный фильтр (как сериал “Чернобыль”), и действие происходит то в мерзкую облачную погоду, то ночью.

В-общем, сериал хороший, но понравится, наверное, не всем. Отмечу только исключительно хорошую игру актёров.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: кино, рекомендую
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • NanoVNA

    Приобрёл любительский векторный анализатор цепей NanoVNA, для довольно простой цели — оценить КСВ для различного рода самодельных антенн. Если…

  • Купить, что ли

    Автодеск всё соблазняет подписаться на Фьюжен 360 и ИглКАД за сотку в год (меньше чем 9 долларов в месяц). Взамен обещают 160 квадратных сантиметров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments