nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Под нож

Завтра операция. К сожалению, замену диска мне так и не удалось провернуть. Бабло, увы, победило добро в данном случае. Да, можно было бы съездить в Россию или ещё куда, сделать за наличные. Но что, если что-то пойдёт не так? С нашими ценами я очень быстро пойду по миру.
Это ещё раз убеждает меня в необходимости, не желательности, а необходимости радикальной реформы медицинского страхования. Разумеется, она невозможна без того чтобы сначала взять цены под контроль. Иначе цена окончательно улетит в космос, и вся страна пойдёт по миру. Но так или иначе нам все равно придётся это делать. Продолжаться дальше, как оно продолжается, не может. Либо давайте сделаем уже полностью капитализм, чтобы на этом рынке реально работала конкуренция, либо полностью социализм, как в Англии или Австралии.
А то у нас вроде как капитализм, но только на этом рынке свободная конкуренция не работает, из-за огромного количества самых разного рода регуляций.
Писать ничего не буду, скорее всего, до следующей недели. Ну, не поминайте лихом, если что.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: акын, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Я чего-то не понимаю в китайцах

    Вот в Китае наводнение. Горю простых людей — сочувствую. Есть фотография агентства Ройтерз, где люди бредут по пояс в воде: Кто мне…

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments