nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Дед Плотник и птенцы

Слышу — вокруг трактора какая-то суматоха, гам стоит. Вышел — на стене под крышей сидит еле оперившийся птенец, на него внимательно, с любовью, смотрит мой рыжий кот, а вокруг кота прыгают родители птенца, и ругаются на него матом.

Пришлось спасать.

Кот на меня посмотрел, как на придурка. Чего, мол, поймал, а сам не жрёшь и мне не даёшь, дурак? После чего мяукнул и ретировался.

PS: Некрасовская байка про деда Мазая — она и есть — охотничья байка. Зайцы прекрасно плавают, легко способны на то, чтобы спасти себя самостоятельно, и ни за что бы не подпустили к себе охотника. Поищите сами на ютубе.

PPS: После того, как берёте в руки дикую птицу, обязательно тщательно мойте руки с мылом. Сальмонеллёзом болеют не только курицы.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: байки, животные
Subscribe

  • Пастор Пиписькин

    Предыдущий жилец пастор периодически передаёт приветы. Ну, я уже показывал обнаруженный мной склад пустых бутылок из-под дешёвого бухла. А вчера я…

  • Спасение горыныча

    Такое впечатление, что я только тем и занимаюсь, что спасаю животных от кота. Кот обнаружил в кустах нашего крысиного полоза и давай к нему…

  • С утра укололся — две недели свободен

    Как-то так получилось, что колюсь по вторникам. Нет, это практически не больно. Игла 23 калибра, с тонкими стенками. Тоньше не рекомендую, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments