nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Дед Плотник и птенцы

Слышу — вокруг трактора какая-то суматоха, гам стоит. Вышел — на стене под крышей сидит еле оперившийся птенец, на него внимательно, с любовью, смотрит мой рыжий кот, а вокруг кота прыгают родители птенца, и ругаются на него матом.

Пришлось спасать.

Кот на меня посмотрел, как на придурка. Чего, мол, поймал, а сам не жрёшь и мне не даёшь, дурак? После чего мяукнул и ретировался.

PS: Некрасовская байка про деда Мазая — она и есть — охотничья байка. Зайцы прекрасно плавают, легко способны на то, чтобы спасти себя самостоятельно, и ни за что бы не подпустили к себе охотника. Поищите сами на ютубе.

PPS: После того, как берёте в руки дикую птицу, обязательно тщательно мойте руки с мылом. Сальмонеллёзом болеют не только курицы.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: байки, животные
Subscribe

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Подумалось

    А вот в плане языка украинцы находятся в лучшем положении, чем русские. Украинцы понимают русский язык. А вот русские украинский — уже не…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments