nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про раскладушки

Я рассказывал, что недавно заказал раскладушки Титон Аутфиттер XXL. Они оказались исключительно комфортными. Мне, с моей больной спиной, оказалось очень удобно, особенно на матрасике, который я заказал вместе с раскладушками.

Дело за малым — осталось найти достаточно большую палатку, куда они поместятся 🙂 В мою палатку на четырёх человек они точно не влезут. Придётся брать палатку на шестерых, а то и на восьмерых.

Жаль только, что на такой большой раскладушке вдвоём даже с маленьким ребёнком неудобно — в центр хошь не хошь, а будешь скатываться.

Поглядел на палатки Титон — дорогие, блин! Особенно старорежимные, брезентовые — 700 монет!!!! Но зато 8 рыл свободно поместятся.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: охота
Subscribe

  • Деревенский анекдот

    У фермера умер петух. Начал он искать нового петуха, и видит, что сосед продаёт своего. –Почём петух? –Недорого отдам! Только ты учти,…

  • Книги

    А ещё я начал читать книги. Вернее, скажем так — читать книги-то я всегда читал. Просто я (по-английски) читал non-fiction, читать…

  • Позажигал

    Взял новогодний отпуск — поделать всякого. В частности, чинил свой пикап. Предыдущий владелец выворотил с мясом переднее крепление подножки, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments