nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про раскладушки

Я рассказывал, что недавно заказал раскладушки Титон Аутфиттер XXL. Они оказались исключительно комфортными. Мне, с моей больной спиной, оказалось очень удобно, особенно на матрасике, который я заказал вместе с раскладушками.

Дело за малым — осталось найти достаточно большую палатку, куда они поместятся 🙂 В мою палатку на четырёх человек они точно не влезут. Придётся брать палатку на шестерых, а то и на восьмерых.

Жаль только, что на такой большой раскладушке вдвоём даже с маленьким ребёнком неудобно — в центр хошь не хошь, а будешь скатываться.

Поглядел на палатки Титон — дорогие, блин! Особенно старорежимные, брезентовые — 700 монет!!!! Но зато 8 рыл свободно поместятся.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6

Tags: охота
Subscribe

  • Со второго захода таки снял

    Приехал домой, и бегом доставать штатив и камеру — у меня было буквально 10 минут. Я, всё же, на 34 параллели живу, у нас вращение планеты…

  • Посмотрели на Юпитер с Сатурном?

    Я успел еле-еле. Приехал домой из офиса, когда эта штука уже висела низко на горизонтом, поглядел. Красиво. Хотел сфотографировать, но не поспел…

  • Астрофото

    Вот уж не подумал бы, что Юпитер и 4 крупнейших спутника вполне реально сфотографировать обыкновенной фотографической техникой с собственного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments