nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Мороженое

Как уже писал сто тыщ раз, Америка медленно, но верно превращается из страны, где вкусно пожрать вообще нечего и негде, в страну гурманов. Одним из последних бастионов были молочные продукты. Но в магазинах теперь доступен мой любимый Грюйер, а Висконсинские фермеры научились выделывать далеко не самый плохой Ярлсберг. Стали доступны прекрасные йогурты "Стоунифилд" (очень люблю "ЙоуБеби" из цельного молока).

Бастион крепко затрещал по всем швам, когда в магазинах стали продавать мороженое "Магнум", а позавчера я купил в "Пабликсе" прекрасное желато Talenti, и бастион рухнул окончательно. Карамель с морской солью -- это нечто непередаваемое словами. Срочно пробуйте. Слава богу, банка быстро закончилась!!!
Tags: америка, жратва, обалдеть, рекомендую
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments