nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

1990-е

Какое же прекрасное время было. Бензин стоил доллар за галлон. Работы -- навалом. Не было ни 9/11, ни войн в Афганистане, ни в Ираке. Ну да, были всяческие Боснии, Косовы, и Могадишу, но это были маленькие военные операции. Крупных войн -- не было, крупнейшая операция -- "Буря в пустыне" была завершена за полтора месяца.

Я тогда, как всякой неофит, был сильно консерватором, и ругал Клинтона. А так, смотря назад -- неплохой президент ведь был. При нём был профицит бюджета! Как политик -- бесподобен. Мог очаровать всех, и продать избирателям что угодно. А? Что? Налоги поднял? При Рейгане они, вообще-то были выше. Монике присунул? Это вообще несерьёзно. Это между ним и госпожой Клинтон.

Ну, и кипяток тогда лучше был музыка тогда была хорошая!

Subscribe

  • Всё выше и выше и выше

    Друже ny_quant рассказал о том, что у них на рынке домов творится дикий ажиотаж. Подтверждаю, у нас тоже самое, цены растут как на дрожжах, и…

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments