nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Напарник

Завлёк сокурсника в секту употребления наркотиков спортзал, заниматься штангой по Кейси Батту. Человеку жутко понравилось. Очень рад. Теперь есть кому страховать, да и вообще вдвоём заниматься штангой значительно лучше. Дополнительный контроль над техникой, опять же, весёлый разговор.

Жаль только, что у человека с коленями плохо, поэтому со становой тягой у него туго. Но это ничего, будет гиперэкстензии делать. Это, конечно, хуже, чем становая тяга, ибо более изолированное, но тоже неплохо. Ещё можно делать прекрасное упражнение "наклоны со штангой". По-английски это упражнение называется "доброе утро" (good morning), потому что выглядит, как будто человек кланяется, здоровается:



Удивительно, и приятно видеть, что всё больше и больше женщин начинают заниматься упражнениями с отягощениями. Люблю крепких девчонок!

Джиллиан Майклз, тренер:

Tags: штанга
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Та Самая Микросхема

    Из анекдота про новую советскую микросхему — с восемью ножками и двумя ручками, для переноски. Это просто кто-то по приколу сделал…

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments