nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про сон

Это я из-за бессонницы фигню пишу.

Зачем, вообще, нужен сон? Чтобы дать телу, мозгу, и нервной системе отдохнуть.

А вот за каким фигом ей, спрашивается, надо отдыхать? Это что же за кретин построил такую систему, у которой максимальная скважность составляет менее 70%? Вообще, люди, которые профессионально занимаются исследованиями того же мозга, регулярно офигевают от того, что ЭТО вообще как-то работает.

Так что сон, если разобраться, был бы совершенно ненужной вещью, если человеческий организм был бы сделан нормально. А он, увы, сделан ненормально. Женщины рожают в страшных муках, у нас на башке и теле за каким-то хреном растут волосы (на кой они нам?), тушка из 24 часов способна нормально работать только 2/3 этого времени, про болезни и маленькую продолжительность жизни и речь уже даже не идёт.

Так что нас, увы, не построили. Мы вот такие вот -- завелись на планете, развились из всякой плавающей и ползущей живности. Ну, и возомнили о себе, что мы, мол -- всему венец, и должны были появиться непременно, хотя любой человек, изучавший палеонтологию, вам скажет, что возникновение человека, каким он есть -- это чистая случайность.

Слава роботам!
Tags: ни про что
Subscribe

  • Dear Diary,

    Безусловно, результаты в штангоподнимании до начала терапии тестостероном и после неё — различаются разительным образом. И я не скажу, что…

  • Бродком — редкостные козлы

    Клянусь, всё, чего не касаются Бродком, незамедлительно превращается… назад в тыкву. Симантек был хороший — стал говно. Теперь пришла…

  • Гамарджоба, генацвале

    Поездка задержалась на неделю. Но это оказалось даже хорошо, не придётся тут две недели куковать в отеле. К тому же первую неделю я бы был здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments