nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Злорадное утро

Съезд с 59 федерального шоссе на 65 федеральное шоссе, по которому я ежедневно путешествую, имеет две полосы, одна из которых почти сразу заканчивается. В эту заканчивающуюся полосу постоянно набивается три-четыре педераста, которые либо не умеют читать, либо пытаются всех обогнать (особенно когда там столько машин, что движение почти останавливается). А потом внаглую лезут оттуда в другую полосу. Я этих козлов стараюсь по мере сил не пропускать -- потому что козлы.

Сегодня очередной нехороший человек поехал там всех обгонять. Я не против скорости -- если один на шоссе -- так езжай как хочешь. Но этот явно напрашивался. И как же я был рад, когда увидел, как позади него зажигается "люстра" полицейского и награда таки находит своего героя. "Well, look at that! A cop when you need one!"
Subscribe

  • Мицки

    Наткнулся на отличную инди-артистку, американку японского происхождения по имени Мицуки Мияваки (творческий псевдоним — “Мицки”,…

  • Интересный кавер “Разочарованных”

    Попса, конечно, но поэнергичнее оригинала Милен Фармер 1991 года. Мне понравилось. Ну, и девушка-солистка, конечно, красивая. Permalink to this…

  • Миля

    Пустячок, а приятно. Так далеко я пока ещё не заплывал. Вообще-то вполне мог бы и дольше. Как-то входишь в ритм после определённого времени, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments