nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Слетать в Старый Свет

Следующей весною планирую небольшой заезд в Старый Свет. Что удивило, так это что самые дешёые билеты туда -- у немцев, Луфтханза. Получается меньше тысячи долларов.

По совместительству, они лучшие в Европе по безопасности полётов (кто бы сомневался, что у педантичных немцев не были бы лучшие результаты). За ними идут методичные англичане, Бритиш Эйруэйз, и спокойные скандинавы из САС.

Худшие в Европе по безопасности -- Аэрофлот, турки Тёркиш Эйрлайнз, и, как ни странно, Эр Франс.

Если же летать в Азию, то разрыв по безопасности там -- огромный. Прекрасная безопасность японцев Ниппон Эруэйз, неплохая у новозеландцев и австралийцев, и тут же -- китайские авиалинии, у которых случается в 4 раза больше катастроф с человеческими жертвами, чем "в среднем по больнице".

Источник:

http://planecrashinfo.com/rates.htm
Tags: европа, обалдеть, про жизнь
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment