nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Наблюдение про жизнь

Не могу сказать, что у меня большой жизненный опыт в общении с людьми.

Но одну вещь я вынес:

Если тебе делают заявления, что покончат с собой, если ты -- не дашь им денег на наркотики / уйдёшь от них / отберёшь машину если застиг их при пьяном вождении, это всё -- враньё. Можно смело не давать деньги, разводиться и отбирать машину. Потому что в реальности это -- проявление эгоизма, нарциссизма, и гедонизма. "Мне очень нравится как я живу, и мне нравятся наркотики, ты, и машина. И ради этого я устраиваю тут тебе спектакль." Ни один эгоист, нарциссист и гедонист никогда в жизни не покончит жизнь самоубийством! Он слишком сильно себя любит. Он/а может инсцинировать попытку самоубийства, но пойти до самого конца -- только если случайно.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments