nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Осознанное сновидение

Сегодня с утра неожиданно так получилось -- проснулся, стал засыпать, и осознал, что вижу сон. Сон, разумеется, сразу стал уходить, но я применил "старый казачий способ" -- то-есть дотронулся рукой до лба (во сне), провёл ладонью по плечу, и так далее -- осязательные ощущения, полученные во сне, надёжно тебя во сне удерживают. Так как осознанное сновидение приключается со мной очень редко, и никакой тренировки у меня нет, рулить миром, как в Inception, получилось очень хреново. За каким-то хреном я придумал, что передо мной вдруг возникнет магазин, где можно купить настоящей португальской мадеры :-) Мадеру (которая оказалась очень вкусной), я выжрал, не отходя от кассы. Почти литр, ага (ну, сон же!). Затем кассир зачем-то дал мне стопку (!) в которой был налит ЛСД (!!). Для справки -- одна доза ЛСД -- это несколько капель. Но, так как невозможно получить во сне ощущения, которых ты не имел в реальной жизни, а ЛСД я никогда не пробовал и не собираюсь, никакого кайфа не вышло -- только как будто бы я опьянел. Затем контроль сильно утратился, и пошла какая-то хрень.

Кстати, когда изучал психологию, нам сказали, что человек видит сны в реальном времени. Херня! По внутренним часам прошло пол-дня, а по-будильнику -- около часа.

Но вообще интересная эта вещь -- осознанное сновидение. Надо будет попробовать обуздать.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про приватность VPN

    Забавненько. Крякеры украли инфу у трёх VPN-провайдеров, и в ней оказалось много всякого, что провайдер обещал не записывать в логи Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments