nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вдогонку к лесбиянкам

Лесбиянки вообще ещё заметно меньше в тени по отношению к геям по всё той же старой причине -- мужчинам в обществе дают больше внимания и привилегий, чем женщинам. И, как следствие -- двое геев зарабатывают в среднем БОЛЬШЕ, чем обычная семейная пара, а двое лесбиянок -- зарабатывают в среднем на 20% МЕНЬШЕ, чем обычная семейная пара (несмотря на то, что лесбиянки статистически зарабатывают больше обычных женщин).

Отсюда и имеем то, что имеем.

Людей, нетерпимых к гомосексуализму, обычно гораздо меньше раздражают лесбиянки. Потому что это, как право, люди консервативные, и заодно считают, что мужчина главнее женщины. А раз женщина -- не совсем равноправный человек, то на её небольшие странности можно закрыть глаза -- мало ли что ей, убогой, в голову придёт? Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Tags: америка, общество
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Программисты против тестеров

    Очень жизненное аллегорическое видео про разработку софта и дальнейшее тестирование, ржал впокат. Сам когда писал небольшой софт, которым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments