nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Припал к новому сериалу

Сериал называется “Сыны Анархии“ (Sons of Anarchy).

Рассказ идёт о банде байкеров (не путать с мотоциклистами) “Сыны Анархии“, которые занимаются в основном тем, что переправляют и продают нелегальное оружие. Бизнес поставлен на широкую ногу -- подкуплены полицейские, имеются серьёзные контакты с организованной преступностью, налажен сбыт. Но всё это -- за пределами выдуманного городишки Чарминг, Калифорния. В самом городе “Сыны“ стальной рукой поддерживают порядок -- навсегда успокаивают психопата, преследующего женщину, отрезают яйца насильнику. При этом, как положено серьёзным уголовникам, все сильно идейные -- имеют определённые понятия, ненавидят наркоманов, и так далее.

Накал насилия в сериале довольно серьёзный. В паре мест пришлось даже “галстук ослабить“ ©

Очень понравился сериал -- просмотрел уже половину первого сезона. Во втором сезоне будет зажигать сам Генри Роллинз, которого я давно люблю и уважаю!

А создатель сериала, между прочим, ни кто другой, как Курт Саттер -- это он придумал отличный сериал “про оперуполномоченного“ The Shield.

Короче, рекомендую!

Subscribe

  • Улов

    Тут половина, было ещё столько же: Многие хаят американские розетки — мол, из них вилки, и особенно адаптеры сами вываливаются под…

  • Немножко поохотился

    Выбрался, наконец, на охоту. Давно не был. Никого не добыл, не повезло. Охотился я с арбалетом, и основное отличие этой охоты от традиционной охоты…

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments