nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Посылают в Атланту

В пятницу еду в столицу славного штата Джорджия, город Атланту. Атланта, в принципе, не очень город. Нету там такого "городского" ощущения. Центр города не сильно заселен -- это вам не Чикаго. Но в целом, место немаленькое -- пять миллионов рыл (90% которых живёт за городом -- как я говорил, это не очень "город").

Буду учиться Эксченджу 2010, что круто, потому что GroupWise, с которым работаю сейчас -- медленно, но верно загибается и никому, кроме как в госпиталях, не нужен. А со знанием Эксченджа работу найти довольно просто. Кроме того, к ГрупВайзу хер подцепишься с мобильного устройства. Максимум -- забрать почту по IMAP. С Эксченджем же без проблем работает масса всяких устройств, в том числе и мой телефон Моторола Дроид.

Что плохо, так это совершенно жлобский ценник на Эксчендж -- где-то 9 500 монет, если мы говорим о более, чем 200 пользователях (когда уже имеет смысл покупать нелимитированную лицензию). Но что делать -- другого-то нормального софта всё равно нет, куды бечь-то?

Так что буду удовлетворять собственный интерес за государственный счёт, то всегда круто.

Наметил небольшую культурную программу.
Subscribe

  • Прощай, намордник

    Сегодня в нашем штате наконец-то отменяют обязательное ношение масок. Говорят, некоторые даже устраивают вечеринки торжественного их сожжения…

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments