nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Посылают в Атланту

В пятницу еду в столицу славного штата Джорджия, город Атланту. Атланта, в принципе, не очень город. Нету там такого "городского" ощущения. Центр города не сильно заселен -- это вам не Чикаго. Но в целом, место немаленькое -- пять миллионов рыл (90% которых живёт за городом -- как я говорил, это не очень "город").

Буду учиться Эксченджу 2010, что круто, потому что GroupWise, с которым работаю сейчас -- медленно, но верно загибается и никому, кроме как в госпиталях, не нужен. А со знанием Эксченджа работу найти довольно просто. Кроме того, к ГрупВайзу хер подцепишься с мобильного устройства. Максимум -- забрать почту по IMAP. С Эксченджем же без проблем работает масса всяких устройств, в том числе и мой телефон Моторола Дроид.

Что плохо, так это совершенно жлобский ценник на Эксчендж -- где-то 9 500 монет, если мы говорим о более, чем 200 пользователях (когда уже имеет смысл покупать нелимитированную лицензию). Но что делать -- другого-то нормального софта всё равно нет, куды бечь-то?

Так что буду удовлетворять собственный интерес за государственный счёт, то всегда круто.

Наметил небольшую культурную программу.
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments