nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Опять осознанный сон

В-общем, для меня самый надёжный способ увидеть осознанный сон -- это утром, рано, часа в четыре если встать, и потом заново лечь спать. С большой вероятностью можно будет врубиться в осознанный сон. Хотя я, в принципе, специально не стараюсь.

Так как случается такое нечасто, как обычно, не знал, чего во сне делать. Поэтому во сне просто погулял пешком по какой-то местности. Но, однако, не забыл посмотреть на свои руки -- количество пальцев во сне, как правило, не равно пяти. У меня на левой руке было шесть :) Вообще, это неплохой способ узнать "сплю ли я" -- посмотреть на свои руки. Герои фильма Inception носили с собой предметы, поведение которых во сне и в реальности было разным. Главный герой носил с собой волчок, который никогда не переставал вращаться во сне. Но "посмотри на руки" -- ещё более простой способ.

А вообще было бы круто, если бы каждую ночь были бы осознанные сновидения. Удлиняется осознанная жизнь :)
Tags: ни про что
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments