nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Трасса - закон, дальнобойщик - прокурор

Еду вчера домой. Еду за грузовиком-дальнобойщиком по средней полосе. Впереди знак -- "Ведутся дорожные работы, левая полоса закрыта". Именно в эту полосу обычно набиваются наглые и безграмотные придурки, которые потом бибикают и мигают, чтобы их пропустили назад на трассу. Но дальнобойщик лёгким движением руля прекратил весь беспорядок, заняв одновременно две полосы -- среднюю и левую. И ни одна тварь туда не пролезла.

Очень я зауважал этого дальнобоя -- Мужик, стальным кулаком на шестисотсильной машине наводит на трассе Порядок :) Дальнобойщики, конено, бывают разные, но как правило, это наиболее грамотные, опытные, и вежливые водители на дороге.
Tags: автомобили, америка
Subscribe

  • Про часы

    Я большой поклонник яблочных часов. Они делают всё, что мне надо — меряют пульс, насыщенность кислородом, считают калории во время упражнений,…

  • Про сотовые в (гре)бенях

    Пишут, что Спейс-Экс начали запускать на орбиту низколетящие спутники, способные работать с обычными телефонами LTE. Таким образом, самые…

  • Про замерзающий бутан

    Не помню, кто посоветовал приобрести плитку со шлангом, и греть баллон рядом с плиткой, но это оказалось архиверным решением. Никаких проблем с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments