nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Трасса - закон, дальнобойщик - прокурор

Еду вчера домой. Еду за грузовиком-дальнобойщиком по средней полосе. Впереди знак -- "Ведутся дорожные работы, левая полоса закрыта". Именно в эту полосу обычно набиваются наглые и безграмотные придурки, которые потом бибикают и мигают, чтобы их пропустили назад на трассу. Но дальнобойщик лёгким движением руля прекратил весь беспорядок, заняв одновременно две полосы -- среднюю и левую. И ни одна тварь туда не пролезла.

Очень я зауважал этого дальнобоя -- Мужик, стальным кулаком на шестисотсильной машине наводит на трассе Порядок :) Дальнобойщики, конено, бывают разные, но как правило, это наиболее грамотные, опытные, и вежливые водители на дороге.
Tags: автомобили, америка
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Пастораль

    Хорошо жить в деревне. В ближайшем сельпо можно купить седло и упряжь для лошади. Кстати, недешёвое удовольствие — одно седло стоит…

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments