nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Халлибёртон

При Буше дали бестендерный контракт Халлибёртону -- все вопили "коррупция, коррупция".

При Обаме дали бестендерный контракт КБР (бывшее подразделение Халлибёртона) -- все молчат, как воды в рот набрали.

Смешно смотреть.

Люди не видят, что нами правит одна и та же группа. Обама придёт, и всё, мол, изменится -- вера в доброго царя. А что изменилось? Две войны было -- две войны есть. Экономика в жопе была -- экономика так в жопе и сидит. Внешний долг рос -- внешний долг так растёт. Нелегальные иммигранты через забор скакали -- так и скочут. Выбрать-то чебурашку мы выбрали, а вот кто его контролирует?

Короче, через выборы обычному человеку изменить невозможно ничего. Можно только построить мир вокруг себя, который ты сам считаешь правильным. Я не призываю не ходить на выборы -- я сам аккуратнейшим образом хожу. Просто надо реально представлять себе тот факт, что выхлоп от выборов -- очень небольшой.
Tags: общество
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments