nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про мотоциклы

Насмотревшись сериала про байкеров, прямо аж самому захотелось на мотоцикле поездить. Немного смущает только более повышенная опасность данного вида транспорта, но думается мне, что в ту статистику попадают в основном те, кто ездить не умеют или лихачат.

Вот я регулярно вижу на улицах полудурков, ездящих на спортбайках в шортах, футболках, сандалиях, и без перчаток. Хоть спасибо за то, что в шлемах. Даже я понимаю, что так ездить -- очень опасно. Сам, разумеется, буду ездить в куртке, в сапогах, в перчатках, в крепких штанах и проч. Ну и не на поллитровом спортбайке, разумеется. Для начала я думаю, вполне хватит 250 кубиков Ямаха В-Стар. А там видно будет -- может, и не понравится. А так такой байк вполне можно взять за полторы тыщи монет и особо за него не волноваться.

Плюсов очень много -- парковаться можно будет прямо у работы. Экономия бензина налицо.

Вот Плантацию продам, куплю новую, и там и посмотрим. А покамест научусь на мотоцикле ездить, на курсах, -- это всегда может пригодиться.
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments