nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Занятия в следующий семестр

Последний семестр, японский бог! Если всё получится (а чего ему не получаться, куда оно денется-то?), в Мае следующего года получу, наконец, диплом. Думал, не доживу. 10 лет учился, в Августе 2002 года начал учиться, поначалу в местном колледже; как сейчас помню, что учил -- Английский язык, часть 1, и Математический Анализ, часть 1. Так как работал, учился на вечернем, не на всю катушку, разумеется. Периодически не было денег, и, соответственно, семестры пропускал.

Но каждый -- кузнец своего счастья. Безусловно, в нашей жизни огромное значение имеет случай. Но я также знаю, что если я пойду домой и лягу на диван, и с него не буду вставать, максимум через три дня я дам дуба от обезвоживания. Сейчас я во много раз лучшем положении, как финансовом, так и душевном, чем когда начал, и вижу впереди самые радужные перспективы. И всё это -- далеко не благодаря простому случаю.

Ну, и последний семестр должен быть интересным:

1. Параллельное программирование
2. Компьютерная судебная экспертиза
3. "Дембельский аккорд" (как, блин, перевести "senior capstone"?) -- типа большой курсовой работы, посещение лекций, и проч.
Tags: учёба
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Про Афган

    А быстро падают марионеточные режимы без подпитки силами оккупационной администрации. Причём там, откуда уходят американцы, он падает особенно…

  • Про Олимпиаду

    Как приятно, что наши долбоящерские спортсмены, тащащие в спорт свои политические пристрастия, просирают иностранным командам. Прямо таки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments