nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Фундаменталисты и гомосеки

Знакомая семья -- какие-то христианские фундаменталисты. Отец типа пастор, мать какая-то полузабитая учительница. У них есть сын. Отец с сыном относится чудовищно строго. Никаких ошибок не прощает, постоянно его чем-то грузит, заставляет хоть и по мелочи, но работать, отрабатывать карманные деньги. А карманные деньги он ему даёт не потому, что любому нормальному пацану нужны карманные деньги, а потому что у него, по понятиям отца, должны быть деньги, чтобы пожертвовать их церкви.

Психологам давно известен такой факт, что в таких семьях сыновья практически с гарантией вырастают не совсем нормальными. В частности, среди таких семей высок процент гомосексуалистов. Я не психолог, и о механизме такого явления могу только спекулировать. Возможно, когда пацан вырастает, он начинает восставать против родителей -- включая восстание в области сексуальной ориентации. Возможно грубое, подавляющее, чрезмерно выпяченное мужское эго отца подавляет всякое мужское начало в ребёнке. Дети хотят нравится своим родителям. Он не может нравится отцу как мальчик -- он может попробовать понравиться отцу как девочка. Ну да я не специалист, может, кто знающий прокомментирует.

Короче, был на встрече, где было несколько семей -- включая эту. Присматриваюсь поближе к сыну -- и точно, гомосек у них растёт. Играет с девочками своего возраста, в девичьи игрушки. Кто-то придумал разрисовать детям лица -- и он тут как тут -- хочет, чтобы ему на лице нарисовали светло-синюю бабочку. Бабочку, блин. Парню 12 лет.

Короче, семья полным ходом идёт на скалы. Дальше будут побои, убегания из дома, попытки самоубийства, и прочая радость жизни.
Tags: общество, про жизнь, религия
Subscribe

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • С утра укололся — две недели свободен

    Как-то так получилось, что колюсь по вторникам. Нет, это практически не больно. Игла 23 калибра, с тонкими стенками. Тоньше не рекомендую, так…

  • Будни выздоравливающего

    Когда у тебя что-то серьёзно болит, один твой день делится на шесть отрезков по четыре часа каждый. Четыре часа — столько действует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments